Torta Cremosa de Bolacha Recheada
•
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de bolacha recheada e um creme suave de leite condensado, leite e gemas. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o recheio de 1 pacote e meio de bolachas e reserve.
- 2
Corte a metade restante do pacote de bolachas em pedaços pequenos e reserve.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos, ou até obter consistência cremosa.
- 5
Acrescente as bolachas picadas e misture bem.
- 6
Desligue o fogo.
- 7
Em um refratário, faça camadas alternadas de bolachas inteiras e creme, começando e terminando com o creme.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




