Torta Cremosa de Bolacha Maria

Torta Cremosa de Bolacha Maria

Uma torta gelada irresistível! Camadas de bolacha Maria de chocolate molhadinhas, intercaladas com um cremoso recheio de leite condensado, creme de leite e nata. Finalizada com granulado de chocolate, uma sobremesa perfeita para um dia quente.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a nata por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um refratário médio, disponha uma camada de bolachas Maria de chocolate umedecidas rapidamente no leite.

  3. 3

    Cubra as bolachas com uma camada do creme batido.

  4. 4

    Repita as camadas de bolachas e creme até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.

  5. 5

    Polvilhe o granulado de chocolate por cima.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que a torta fique bem gelada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais