Torta Cremosa de Bolacha Maria
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas crocantes de bolacha Maria embebecidas em café, cobertas por um cremoso recheio de leite condensado, creme de leite e nata. Finalizada com granulado, um toque de morango opcional completa essa tentação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o café com o leite em um recipiente raso.
- 2
Em uma batedeira, bata a nata bem gelada até o ponto de chantilly.
- 3
Adicione o creme de leite e o leite condensado à nata batida, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 4
Em um refratário, faça uma camada de bolachas Maria, umedecendo levemente cada uma no café com leite.
- 5
Cubra as bolachas com metade do creme.
- 6
Repita as camadas: bolachas umedecidas e o restante do creme.
- 7
Finalize com o granulado e os morangos picados (opcional).
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
