Torta Cremosa de Bolacha Maria

Torta Cremosa de Bolacha Maria

Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas crocantes de bolacha Maria embebecidas em café, cobertas por um cremoso recheio de leite condensado, creme de leite e nata. Finalizada com granulado, um toque de morango opcional completa essa tentação.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o café com o leite em um recipiente raso.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a nata bem gelada até o ponto de chantilly.

  3. 3

    Adicione o creme de leite e o leite condensado à nata batida, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em um refratário, faça uma camada de bolachas Maria, umedecendo levemente cada uma no café com leite.

  5. 5

    Cubra as bolachas com metade do creme.

  6. 6

    Repita as camadas: bolachas umedecidas e o restante do creme.

  7. 7

    Finalize com o granulado e os morangos picados (opcional).

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais