Torta Cremosa de Bolacha Maizena

Torta Cremosa de Bolacha Maizena

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha maizena umedecida em leite, um cremoso recheio de manteiga e creme de leite, e cobertura de doce de leite caseiro e coco ralado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a lata de leite condensado fechada em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir a lata por 45 minutos, após iniciar a fervura. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o creme de leite (sem o soro) e bata novamente até misturar bem.

  4. 4

    Em um refratário médio, molhe cada bolacha no leite e forre o fundo da forma com uma camada.

  5. 5

    Cubra com uma camada do creme batido.

  6. 6

    Repita as camadas de bolacha e creme até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.

  7. 7

    Abra a lata de leite condensado cozido e espalhe-o sobre a torta.

  8. 8

    Polvilhe o coco ralado por cima.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais