Torta Cremosa de Bolacha Maizena
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha maizena umedecida em leite, um cremoso recheio de manteiga e creme de leite, e cobertura de doce de leite caseiro e coco ralado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a lata de leite condensado fechada em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir a lata por 45 minutos, após iniciar a fervura. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o creme de leite (sem o soro) e bata novamente até misturar bem.
- 4
Em um refratário médio, molhe cada bolacha no leite e forre o fundo da forma com uma camada.
- 5
Cubra com uma camada do creme batido.
- 6
Repita as camadas de bolacha e creme até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
- 7
Abra a lata de leite condensado cozido e espalhe-o sobre a torta.
- 8
Polvilhe o coco ralado por cima.
- 9
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir. Sirva gelado.
