Torta Cremosa de Bolacha Maisena
•
Uma sobremesa gelada irresistível! Camadas de bolacha Maisena crocantes cobertas por um cremoso recheio de nata, leite condensado e creme de leite. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a nata até obter um creme firme e consistente.
- 2
Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por mais 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore a essência de baunilha e misture delicadamente.
- 4
Em um refratário de vidro, quebre as bolachas com as mãos em pedaços irregulares.
- 5
Despeje o creme sobre as bolachas, distribuindo uniformemente.
- 6
Leve ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou até congelar completamente.
- 7
Antes de servir, decore com sua cobertura favorita, como chantilly com morangos, brigadeiro mole ou coco ralado.




