Torta Cremosa de Biscoito Maisena
Uma torta deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de biscoito maisena umedecidos e um cremoso recheio de manteiga, açúcar e creme de leite, finalizado com leite condensado. Irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite e misture delicadamente até incorporar.
- 3
Reserve o creme.
- 4
Em um refratário médio, comece a montar a torta.
- 5
Em um prato raso, coloque um pouco de leite.
- 6
Umedeça rapidamente cada biscoito no leite e forre o fundo do refratário.
- 7
Cubra a camada de biscoitos com uma porção do creme reservado.
- 8
Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 9
Espalhe o leite condensado sobre a última camada de biscoitos.
- 10
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até que a torta esteja bem gelada.
- 11
Retire da geladeira e sirva.
