Torta Cremosa de Biscoito com Cobertura de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de preparar, com camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de baunilha, finalizada com uma irresistível cobertura de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata até misturar bem.
- 3
Reserve o creme.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o chocolate derretido com a margarina e reserve.
- 6
Em uma forma de fundo removível, forre o fundo com os biscoitos Maizena umedecidos no leite.
- 7
Espalhe uma camada do creme de baunilha sobre os biscoitos.
- 8
Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme até terminar os ingredientes.
- 9
Finalize com uma camada de biscoitos.
- 10
Cubra a torta com a cobertura de chocolate derretido.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
