Torta Cremosa de Biscoito com Cobertura de Chocolate

Torta Cremosa de Biscoito com Cobertura de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de preparar, com camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de baunilha, finalizada com uma irresistível cobertura de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata até misturar bem.

  3. 3

    Reserve o creme.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  5. 5

    Em uma tigela pequena, misture o chocolate derretido com a margarina e reserve.

  6. 6

    Em uma forma de fundo removível, forre o fundo com os biscoitos Maizena umedecidos no leite.

  7. 7

    Espalhe uma camada do creme de baunilha sobre os biscoitos.

  8. 8

    Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme até terminar os ingredientes.

  9. 9

    Finalize com uma camada de biscoitos.

  10. 10

    Cubra a torta com a cobertura de chocolate derretido.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais