Torta Cremosa de Bis e Chocolate
Uma torta irresistível que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate meio amargo e o crocante do Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite e o leite condensado. Leve ao fogo baixo.
- 2
Em um liquidificador, bata a gema com a maizena e um pouco de leite até formar um creme homogêneo.
- 3
Despeje o creme do liquidificador na panela com o leite e o leite condensado. Mexa sem parar até engrossar, formando um creme consistente.
- 4
Retire do fogo e adicione o creme de leite e os morangos picados. Misture delicadamente.
- 5
Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Misture uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e reserve.
- 6
Em uma travessa, coloque metade do creme branco. Cubra com os bis. Despeje o restante do creme branco por cima.
- 7
Espalhe o creme de chocolate derretido sobre a torta.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




