Torta Cremosa de Bis e Chocolate

Torta Cremosa de Bis e Chocolate

Uma torta irresistível que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate meio amargo e o crocante do Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite e o leite condensado. Leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a gema com a maizena e um pouco de leite até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Despeje o creme do liquidificador na panela com o leite e o leite condensado. Mexa sem parar até engrossar, formando um creme consistente.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o creme de leite e os morangos picados. Misture delicadamente.

  5. 5

    Em outra panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Misture uma lata de creme de leite ao chocolate derretido e reserve.

  6. 6

    Em uma travessa, coloque metade do creme branco. Cubra com os bis. Despeje o restante do creme branco por cima.

  7. 7

    Espalhe o creme de chocolate derretido sobre a torta.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá