Torta Cremosa de Bis

Torta Cremosa de Bis

Uma torta irresistível que combina a cremosidade do creme de confeiteiro com o sabor intenso do chocolate meio amargo e o crocante do Bis. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite integral e a maisena.

  2. 2

    Mexa em fogo baixo, sem parar, até o creme engrossar e começar a borbulhar.

  3. 3

    Assim que levantar fervura, desligue o fogo e misture uma caixinha de creme de leite. Reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até obter uma consistência cremosa. Adicione a outra caixinha de creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Em um pirex médio, espalhe o creme de confeiteiro reservado.

  6. 6

    Cubra com uma camada de Bis picado ou esfarelado.

  7. 7

    Por fim, despeje o creme de chocolate derretido sobre os Bis.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais