Torta Cremosa de Batata Doce com Frango
Uma torta deliciosa e reconfortante, com um cremoso purê de batata doce envolvendo um suculento recheio de frango com legumes. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas doces até ficarem macias. Escorra, descasque e amasse ainda quentes.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batata doce com a margarina, o leite, o orégano e o queijo. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na margarina até dourar.
- 4
Adicione o frango desfiado e o caldo de galinha. Refogue por 5 minutos.
- 5
Incorpore o tomate, a cenoura, o pimentão, a cebolinha, o orégano, o milho, a ervilha e a água. Cozinhe por 20 minutos, ou até o molho reduzir e engrossar levemente.
- 6
Tempere com coentro a gosto.
- 7
Em um refratário médio untado com margarina, espalhe metade do purê de batata doce.
- 8
Cubra com o recheio de frango.
- 9
Cubra com o restante do purê, espalhando uniformemente.
- 10
Salpique queijo ralado e orégano por cima.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.




