Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar informal ou almoço de fim de semana. O sabor suave do atum combina perfeitamente com a cremosidade do requeijão e o toque especial das ervas frescas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o atum escorrido e refogue por mais 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Reserve o refogado para esfriar.

  5. 5

    Em um liquidificador, bata o refogado de atum, os ovos, o leite, o requeijão, a farinha de trigo, os tabletes de caldo de legumes dissolvidos em água (conforme instruções da embalagem) e a mistura para creme de cebola até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em uma tigela grande, misture o creme do liquidificador com as azeitonas fatiadas, a cebolinha, a salsinha e o fermento em pó.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma assadeira (aproximadamente 20x30cm).

  8. 8

    Despeje a mistura na assadeira preparada.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de servir.

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Informações Nutricionais