Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Uma torta irresistível que combina a cremosidade do amendoim com o sabor intenso do chocolate. Camadas de bolacha de leite embebecidas, intercaladas com dois cremes deliciosos: um de amendoim e outro de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione a margarina (2 colheres de sopa), o açúcar e o creme de leite. Por último, misture delicadamente o amendoim moído.

  2. 2

    Divida a mistura em duas partes iguais.

  3. 3

    Em uma das partes, misture 3 colheres (sopa) de Nescau.

  4. 4

    Para montar a torta, utilize uma forma de aro removível. Umedeça as bolachas no leite e forre as laterais da forma.

  5. 5

    Em uma panela, misture o leite condensado, as 3 colheres de sopa restantes de Nescau e as 2 colheres de sopa restantes de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro.

  6. 6

    Espalhe uma camada do creme de amendoim no fundo da forma forrada com bolachas.

  7. 7

    Cubra com mais bolachas umedecidas.

  8. 8

    Adicione uma camada do creme de chocolate.

  9. 9

    Repita as camadas de creme e bolacha, finalizando com bolachas.

  10. 10

    Espalhe o brigadeiro por cima.

  11. 11

    Decore com raspas de bolacha.

  12. 12

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.

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