Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate
Uma torta irresistível que combina a cremosidade do amendoim com o sabor intenso do chocolate. Camadas de bolacha de leite embebecidas, intercaladas com dois cremes deliciosos: um de amendoim e outro de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata as claras em neve. Sem parar de bater, adicione a margarina (2 colheres de sopa), o açúcar e o creme de leite. Por último, misture delicadamente o amendoim moído.
- 2
Divida a mistura em duas partes iguais.
- 3
Em uma das partes, misture 3 colheres (sopa) de Nescau.
- 4
Para montar a torta, utilize uma forma de aro removível. Umedeça as bolachas no leite e forre as laterais da forma.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, as 3 colheres de sopa restantes de Nescau e as 2 colheres de sopa restantes de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro.
- 6
Espalhe uma camada do creme de amendoim no fundo da forma forrada com bolachas.
- 7
Cubra com mais bolachas umedecidas.
- 8
Adicione uma camada do creme de chocolate.
- 9
Repita as camadas de creme e bolacha, finalizando com bolachas.
- 10
Espalhe o brigadeiro por cima.
- 11
Decore com raspas de bolacha.
- 12
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.
