Torta Cremosa de Amendoim
Uma torta irresistível! Camadas de bolacha amanteigada e um cremoso recheio de amendoim que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina até obter um creme fofo e homogêneo.
- 2
Adicione o leite condensado aos poucos, batendo sempre até incorporar completamente.
- 3
Junte o creme de leite gradualmente, misturando delicadamente até obter um creme uniforme.
- 4
Adicione o amendoim moído e misture com uma espátula até incorporar. Não bata na batedeira nesta etapa para evitar que o amendoim se desfaça demais.
- 5
Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e bolachas. Comece e termine com uma camada de creme.
- 6
Salpique amendoim moído por cima da última camada de creme.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique firme.
