Torta Cremosa de Amendoim

Torta Cremosa de Amendoim

Uma torta irresistível! Camadas de bolacha amanteigada e um cremoso recheio de amendoim que derrete na boca. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina até obter um creme fofo e homogêneo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado aos poucos, batendo sempre até incorporar completamente.

  3. 3

    Junte o creme de leite gradualmente, misturando delicadamente até obter um creme uniforme.

  4. 4

    Adicione o amendoim moído e misture com uma espátula até incorporar. Não bata na batedeira nesta etapa para evitar que o amendoim se desfaça demais.

  5. 5

    Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e bolachas. Comece e termine com uma camada de creme.

  6. 6

    Salpique amendoim moído por cima da última camada de creme.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique firme.

Avaliações

Informações Nutricionais