Torta Coco

Torta Coco

Torta Coco: receita econômica e saborosa que rende bem! Massa crocante e recheio cremoso de coco, perfeito para o seu lanche ou sobremesa, com sobras para o dia seguinte.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione o coco ralado, o fermento e o sal, misturando bem.

  4. 4

    Despeje a mistura sobre a massa de torta já pré-assada.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  6. 6

    Deixe esfriar antes de servir e aproveite sua deliciosa Torta Coco!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil