Torta Clássica de Limão

Torta Clássica de Limão

Domine a técnica da Torta Clássica de Limão: uma crosta amanteigada, preparada com ingredientes de qualidade superior, equilibrada por um recheio de limão com sabor excepcional. Resultado impecável garantido.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.

  3. 3

    Corte a manteiga até a mistura se assemelhar a migalhas finas.

  4. 4

    Adicione as gemas de ovo e misture até a massa se unir.

  5. 5

    Pressione a massa em uma forma de torta e refrigere por 15 minutos.

  6. 6

    Asse a crosta por 15 minutos e depois deixe esfriar.

  7. 7

    Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar cristal, o suco de limão e as raspas de limão.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite até ficar bem misturado.

  9. 9

    Despeje a mistura de limão na crosta resfriada.

  10. 10

    Asse por 20-25 minutos até o recheio firmar.

  11. 11

    Deixe a torta esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante