Torta Clássica de Limão
Domine a técnica da Torta Clássica de Limão: uma crosta amanteigada, preparada com ingredientes de qualidade superior, equilibrada por um recheio de limão com sabor excepcional. Resultado impecável garantido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar de confeiteiro.
- 3
Corte a manteiga até a mistura se assemelhar a migalhas finas.
- 4
Adicione as gemas de ovo e misture até a massa se unir.
- 5
Pressione a massa em uma forma de torta e refrigere por 15 minutos.
- 6
Asse a crosta por 15 minutos e depois deixe esfriar.
- 7
Em uma tigela separada, bata os ovos, o açúcar cristal, o suco de limão e as raspas de limão.
- 8
Incorpore o creme de leite até ficar bem misturado.
- 9
Despeje a mistura de limão na crosta resfriada.
- 10
Asse por 20-25 minutos até o recheio firmar.
- 11
Deixe a torta esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.




