Torta Caseira de Abóbora com Alho-Poró

Torta Caseira de Abóbora com Alho-Poró

Uma torta deliciosa e reconfortante, perfeita para um jantar em família. A combinação da abóbora com o alho-poró cria um sabor único e inigualável, realçado pelo toque de queijo parmesão.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o tempero pronto para arroz, a mistura de pimentas, o orégano e o queijo parmesão por aproximadamente 1 minuto. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a cebola picada, a abóbora cozida e picada, o alho-poró picado e o pimentão verde picado.

  4. 4

    Adicione a mistura do liquidificador aos legumes e misture delicadamente com uma colher de pau.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo com fermento, misturando até obter uma massa homogênea com a consistência de bolo. Adicione mais farinha, aos poucos, se necessário.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma retangular grande.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar por, pelo menos, 30 minutos antes de cortar em cubos e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais