Torta capixaba de bacalhau e repolho

Torta capixaba de bacalhau e repolho

Torta Capixaba de Bacalhau e Repolho: técnica perfeita para um sabor excepcional. A qualidade superior dos ingredientes garante um resultado impecável, ideal para ocasiões especiais.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o repolho picado e cozinhe até murchar.

  4. 4

    Desfie o bacalhau e misture ao refogado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Em uma tigela, bata os ovos, o leite e misture a farinha de trigo e o fermento.

  6. 6

    Adicione a mistura do bacalhau e repolho à massa e incorpore bem.

  7. 7

    Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhe o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz