Torta Caipira de Frango

Torta Caipira de Frango

Uma torta deliciosa e reconfortante, com sabor caseiro inigualável. A combinação perfeita de frango desfiado, abóbora e amendoim em uma massa macia e saborosa. Ideal para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a abóbora até ficar macia. Amasse bem e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata a abóbora amassada, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Bata o amendoim no liquidificador até obter uma textura granulada e reserve.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

  7. 7

    Acrescente a abóbora picada, o frango desfiado, o milho, a salsinha e o sal. Refogue por 5 minutos.

  8. 8

    Unte um refratário médio com margarina. Despeje metade da massa, espalhando bem.

  9. 9

    Cubra com o recheio de frango.

  10. 10

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  11. 11

    Polvilhe o amendoim por cima.

  12. 12

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  13. 13

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

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