Torta Caipira de Frango
Uma torta deliciosa e reconfortante, com sabor caseiro inigualável. A combinação perfeita de frango desfiado, abóbora e amendoim em uma massa macia e saborosa. Ideal para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a abóbora até ficar macia. Amasse bem e reserve.
- 3
No liquidificador, bata a abóbora amassada, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Bata o amendoim no liquidificador até obter uma textura granulada e reserve.
- 6
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- 7
Acrescente a abóbora picada, o frango desfiado, o milho, a salsinha e o sal. Refogue por 5 minutos.
- 8
Unte um refratário médio com margarina. Despeje metade da massa, espalhando bem.
- 9
Cubra com o recheio de frango.
- 10
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 11
Polvilhe o amendoim por cima.
- 12
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 13
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.
