Torta Brigadeiro com Recheio de Maracujá

Torta Brigadeiro com Recheio de Maracujá

Uma combinação irresistível! Base crocante de biscoito, cremoso brigadeiro e um toque refrescante de maracujá. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture bem o biscoito de leite, a margarina e a água até formar uma farofa úmida.

  3. 3

    Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

  4. 4

    Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar levemente. Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, coloque o leite condensado (2 latas), o chocolate em pó e 2 colheres de sopa de margarina.

  6. 6

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 8 minutos).

  7. 7

    Retire do fogo e misture o creme de leite (1 lata). Deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Em outra panela, misture o leite condensado (1 lata), o suco de maracujá e 1 colher de sopa de margarina.

  9. 9

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar levemente (aproximadamente 5 minutos).

  10. 10

    Retire do fogo e misture o creme de leite (1 lata). Deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Em uma panela pequena, cozinhe a polpa de maracujá com o açúcar até formar uma calda consistente (aproximadamente 5 minutos). Deixe esfriar.

  12. 12

    Espalhe o brigadeiro sobre a base de biscoito.

  13. 13

    Cubra com o creme de maracujá.

  14. 14

    Finalize com a calda de maracujá.

  15. 15

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais