Torta Alemã de Limão
Uma deliciosa torta que combina a cremosidade do chocolate branco com o frescor do limão, perfeita para qualquer ocasião. A Torta Alemã de Limão da Elena é irresistível e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Na batedeira, bata o creme de leite pasteurizado até obter o ponto de chantilly.
- 2
Adicione o leite condensado aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique homogênea.
- 3
Em um refratário, coloque metade do creme obtido como primeira camada.
- 4
Umideça as bolachas Maizena no leite e faça uma camada sobre o creme.
- 5
Cubra com o restante do creme e, novamente, adicione outra camada de bolachas umedecidas.
- 6
Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até que esteja completamente derretido.
- 7
Misture o creme de leite, o suco dos limões e as raspas de limão ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
- 8
Despeje essa mistura sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- 9
Após o tempo de geladeira, sirva sua Torta Alemã de Limão gelada e aproveite.
