Torta Alemã de Limão

Torta Alemã de Limão

Uma deliciosa torta que combina a cremosidade do chocolate branco com o frescor do limão, perfeita para qualquer ocasião. A Torta Alemã de Limão da Elena é irresistível e fácil de preparar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Na batedeira, bata o creme de leite pasteurizado até obter o ponto de chantilly.

  2. 2

    Adicione o leite condensado aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique homogênea.

  3. 3

    Em um refratário, coloque metade do creme obtido como primeira camada.

  4. 4

    Umideça as bolachas Maizena no leite e faça uma camada sobre o creme.

  5. 5

    Cubra com o restante do creme e, novamente, adicione outra camada de bolachas umedecidas.

  6. 6

    Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até que esteja completamente derretido.

  7. 7

    Misture o creme de leite, o suco dos limões e as raspas de limão ao chocolate derretido até ficar homogêneo.

  8. 8

    Despeje essa mistura sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas para firmar.

  9. 9

    Após o tempo de geladeira, sirva sua Torta Alemã de Limão gelada e aproveite.

Avaliações

Informações Nutricionais