Torta Alemã de Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, creme de baunilha e um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo e fofo.
- 2
Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata por mais alguns minutos.
- 3
Reserve este creme.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture ao creme de leite e à margarina.
- 5
Reserve o creme de chocolate.
- 6
Em um refratário, forre o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- 7
Espalhe uma camada do creme de baunilha sobre os biscoitos.
- 8
Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 9
Cubra a torta com o creme de chocolate.
- 10
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.




