Torta Alemã de Chocolate

Torta Alemã de Chocolate

Uma torta cremosa e irresistível! Camadas de biscoito amanteigado, creme de baunilha e um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo e fofo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata por mais alguns minutos.

  3. 3

    Reserve este creme.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture ao creme de leite e à margarina.

  5. 5

    Reserve o creme de chocolate.

  6. 6

    Em um refratário, forre o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.

  7. 7

    Espalhe uma camada do creme de baunilha sobre os biscoitos.

  8. 8

    Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.

  9. 9

    Cubra a torta com o creme de chocolate.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa