Torta Alemã de Chocolate

Torta Alemã de Chocolate

Clássica torta alemã com camadas crocantes de biscoito e um irresistível creme de chocolate. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais, fácil de preparar e com um sabor inesquecível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher até incorporar completamente.

  3. 3

    Em um refratário, forre o fundo com papel alumínio.

  4. 4

    Umedeça os biscoitos no leite, vinho ou licor e forre o fundo do refratário com uma camada.

  5. 5

    Cubra com metade do creme, adicione outra camada de biscoitos umedecidos e, por fim, o restante do creme.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.

  7. 7

    No dia seguinte, prepare o ganache: em uma panela, misture o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar.

  8. 8

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (cerca de 5 minutos).

  9. 9

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  10. 10

    Desenforme a torta e espalhe o ganache frio por cima.

  11. 11

    Leve à geladeira por mais 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais