Torta Alemã de Chocolate

Torta Alemã de Chocolate

Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de biscoito de maizena umedecidos em rum, um delicioso creme e cobertura de chocolate meio amargo. Perfeita para um final de tarde especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione a manteiga, aos poucos, continuando a bater até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite delicadamente, misturando com uma espátula.

  4. 4

    Em um prato raso, misture o rum com um pouco do soro do creme de leite.

  5. 5

    Umedeça rapidamente cada biscoito na mistura de rum e soro.

  6. 6

    Em uma forma redonda (de aro removível, de preferência), faça uma camada de biscoitos umedecidos.

  7. 7

    Cubra com metade do creme.

  8. 8

    Repita as camadas: biscoitos, creme restante e finalize com uma última camada de biscoitos.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  10. 10

    Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate com o leite, mexendo até obter um ganache homogêneo.

  11. 11

    Despeje o ganache sobre a torta gelada.

  12. 12

    Retorne à geladeira por mais 30 minutos para que o chocolate endureça.

  13. 13

    Sirva gelada e aproveite!

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Informações Nutricionais

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