Torta Alemã de Bolacha

Torta Alemã de Bolacha

Uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para um encontro casual ou uma tarde especial. Camadas crocantes de bolacha maisena intercaladas com um cremoso recheio, finalizado com o sabor intenso do leite condensado de chocolate. Irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente até incorporar.

  3. 3

    Reserve o creme.

  4. 4

    Em um refratário médio, comece a montar a torta.

  5. 5

    Em um prato raso, coloque um pouco de leite para molhar as bolachas rapidamente.

  6. 6

    Mergulhe algumas bolachas no leite e forre o fundo do refratário.

  7. 7

    Cubra com uma camada do creme reservado.

  8. 8

    Repita as camadas de bolachas molhadas e creme, finalizando com uma camada de bolachas.

  9. 9

    Espalhe o leite condensado sabor chocolate por cima.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até gelar completamente.

  11. 11

    Retire da geladeira e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais