Torta Alemã de Bolacha
Uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para um encontro casual ou uma tarde especial. Camadas crocantes de bolacha maisena intercaladas com um cremoso recheio, finalizado com o sabor intenso do leite condensado de chocolate. Irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite e misture delicadamente até incorporar.
- 3
Reserve o creme.
- 4
Em um refratário médio, comece a montar a torta.
- 5
Em um prato raso, coloque um pouco de leite para molhar as bolachas rapidamente.
- 6
Mergulhe algumas bolachas no leite e forre o fundo do refratário.
- 7
Cubra com uma camada do creme reservado.
- 8
Repita as camadas de bolachas molhadas e creme, finalizando com uma camada de bolachas.
- 9
Espalhe o leite condensado sabor chocolate por cima.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até gelar completamente.
- 11
Retire da geladeira e sirva.
