Torta Alemã de Biscoito Maizena
Clássica torta gelada, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Camadas de biscoito maizena umedecidos em leite, intercaladas com um cremoso recheio de manteiga e creme de leite, finalizada com uma deliciosa cobertura de chocolate. Uma combinação irresistível de texturas e sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 3
Reserve o creme.
- 4
Em um refratário médio, comece com uma camada de biscoitos Maizena umedecidos no leite.
- 5
Cubra com uma camada do creme de manteiga e açúcar.
- 6
Repita as camadas de biscoitos e creme, terminando com uma camada de biscoitos.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas para firmar.
- 8
Após duas horas, retire da geladeira e cubra a torta com a cobertura de chocolate.
- 9
Retorne à geladeira por mais duas horas antes de servir.
