Torta Alemã Cremosa de Biscoito Maisena

Torta Alemã Cremosa de Biscoito Maisena

Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito maisena amanteigado, creme de leite suave e um toque de licor de chocolate. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Em uma tigela separada, misture o leite e o licor de chocolate.

  3. 3

    Adicione o creme de leite ao creme de manteiga e misture delicadamente.

  4. 4

    Reserve o creme.

  5. 5

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24cm) com papel alumínio.

  6. 6

    Em um recipiente raso, misture o soro do leite (que se separa do creme de leite) com o leite e o licor.

  7. 7

    Molhe rapidamente cada biscoito na mistura de soro e forre o fundo e as laterais da forma.

  8. 8

    Espalhe uma camada do creme sobre os biscoitos.

  9. 9

    Repita as camadas de biscoito molhado e creme, terminando com uma camada de biscoitos.

  10. 10

    Leve a torta ao congelador por pelo menos 24 horas.

  11. 11

    Desenforme a torta com cuidado.

  12. 12

    Prepare um brigadeiro mole (receita à parte) e despeje sobre a torta congelada.

  13. 13

    Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais