Torrone de Chocolate Cremoso

Torrone de Chocolate Cremoso

Um torrone de chocolate irresistível! Combinação perfeita de bolacha Maria crocante, chocolate derretido e um toque de coco. Ideal para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (caso necessário para derreter o chocolate).

  2. 2

    Quebre os biscoitos Maria de forma irregular, deixando alguns pedaços maiores e outros menores, e reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  4. 4

    Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar mascavo até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione a manteiga amolecida à mistura de ovos e açúcar, misturando bem até incorporar completamente.

  6. 6

    Incorpore o chocolate derretido à mistura de manteiga, ovos e açúcar, mexendo delicadamente.

  7. 7

    Adicione o leite de coco e o coco ralado a gosto, misturando até obter uma massa consistente.

  8. 8

    Adicione os biscoitos quebrados à massa e misture delicadamente até que estejam todos envolvidos pelo creme de chocolate.

  9. 9

    Unte uma forma refratária média com manteiga e espalhe a mistura de torrone na forma.

  10. 10

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que o torrone esteja firme.

  11. 11

    Após o tempo de congelamento, retire o torrone do congelador, desenforme e corte em quadrados ou outros formatos desejados.

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