Torrone de Aveia Crocante

Torrone de Aveia Crocante

Um torrone irresistível! Crocante por fora, cremoso por dentro, com o sabor intenso do chocolate e a textura deliciosa da aveia. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 30 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture bem a aveia, o açúcar, o chocolate em pó e o leite.

  2. 2

    Adicione a manteiga e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até a manteiga derreter completamente.

  3. 3

    Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Retire do fogo e, ainda quente, despeje o creme em um recipiente refratário untado (23 x 32 cm).

  5. 5

    Distribua os biscoitos Cream Cracker em camadas alternadas com o creme de chocolate, começando e terminando com o creme.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

  7. 7

    Retire da geladeira, corte em retângulos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas de Chocolate Meio Amargo
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Trufas de Chocolate Meio Amargo