Torrone de Aveia Crocante
Um torrone irresistível! Crocante por fora, cremoso por dentro, com o sabor intenso do chocolate e a textura deliciosa da aveia. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture bem a aveia, o açúcar, o chocolate em pó e o leite.
- 2
Adicione a manteiga e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até a manteiga derreter completamente.
- 3
Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- 4
Retire do fogo e, ainda quente, despeje o creme em um recipiente refratário untado (23 x 32 cm).
- 5
Distribua os biscoitos Cream Cracker em camadas alternadas com o creme de chocolate, começando e terminando com o creme.
- 6
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- 7
Retire da geladeira, corte em retângulos e sirva.




