Torresmo Crocante na Panela de Pressão
Torresmo crocante e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. Perfeito para petiscos ou acompanhar aquela feijoada especial. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o toucinho em tiras de aproximadamente 2 cm de largura por 5 cm de comprimento.
- 2
Tempere as tiras de toucinho com sal, molho de alho e molho de pimenta a gosto.
- 3
Coloque o toucinho em uma panela de pressão e adicione óleo de soja suficiente para cobrir completamente as tiras.
- 4
Remova a borracha da panela de pressão (válvula de segurança).
- 5
Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a ferver.
- 6
Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- 7
Após 20 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra cuidadosamente a panela e verifique se o torresmo está dourado e crocante. Se necessário, deixe por mais alguns minutos.
- 9
Retire o torresmo da panela e coloque-o em uma peneira ou escorredor para eliminar o excesso de óleo.
- 10
Sirva o torresmo crocante e aproveite! O óleo restante pode ser guardado e reutilizado em outras frituras.
