Torresmo Crocante na Panela de Pressão

Torresmo Crocante na Panela de Pressão

Torresmo crocante e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. Perfeito para petiscos ou acompanhar aquela feijoada especial. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o toucinho em tiras de aproximadamente 2 cm de largura por 5 cm de comprimento.

  2. 2

    Tempere as tiras de toucinho com sal, molho de alho e molho de pimenta a gosto.

  3. 3

    Coloque o toucinho em uma panela de pressão e adicione óleo de soja suficiente para cobrir completamente as tiras.

  4. 4

    Remova a borracha da panela de pressão (válvula de segurança).

  5. 5

    Tampe a panela e leve ao fogo alto até começar a ferver.

  6. 6

    Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.

  7. 7

    Após 20 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra cuidadosamente a panela e verifique se o torresmo está dourado e crocante. Se necessário, deixe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Retire o torresmo da panela e coloque-o em uma peneira ou escorredor para eliminar o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva o torresmo crocante e aproveite! O óleo restante pode ser guardado e reutilizado em outras frituras.

Avaliações

Informações Nutricionais