Torresmo Crocante na Panela de Pressão

Torresmo Crocante na Panela de Pressão

Torresmo crocante e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. Ideal para petiscos ou acompanhar aquela feijoada deliciosa. Uma receita simples e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a borracha de vedação da panela de pressão.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o torresmo, temperando-o com sal a gosto.

  3. 3

    Tampe a panela de pressão, sem a borracha.

  4. 4

    Leve ao fogo médio-alto.

  5. 5

    Quando o torresmo começar a estourar, não se preocupe, é normal. Mexa delicadamente e tampe novamente.

  6. 6

    Após aproximadamente 20 minutos, verifique se o torresmo está dourado e crocante. Caso ainda não esteja, continue o cozimento por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Assim que estiver dourado e crocante, desligue o fogo.

  8. 8

    Retire o torresmo da panela e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Avaliações

Informações Nutricionais