Torresmo Crocante na Panela de Pressão
Torresmo crocante e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. Ideal para petiscos ou acompanhar aquela feijoada deliciosa. Uma receita simples e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a borracha de vedação da panela de pressão.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e o torresmo, temperando-o com sal a gosto.
- 3
Tampe a panela de pressão, sem a borracha.
- 4
Leve ao fogo médio-alto.
- 5
Quando o torresmo começar a estourar, não se preocupe, é normal. Mexa delicadamente e tampe novamente.
- 6
Após aproximadamente 20 minutos, verifique se o torresmo está dourado e crocante. Caso ainda não esteja, continue o cozimento por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- 7
Assim que estiver dourado e crocante, desligue o fogo.
- 8
Retire o torresmo da panela e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
