Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Torre de Fondue com Frutas Vermelhas

Deliciosa torre de fondue com camadas de massa crocante, queijo cremoso e suspiro leve, finalizada com frutas vermelhas frescas. Uma sobremesa sofisticada e irresistível!

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    **Preparo da massa:** Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o sal, as raspas de limão, as gemas e a manteiga até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.

  2. 2

    **Montagem da massa:** Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo. Utilize um aro ou xícara de chá para cortar discos de massa. Asse em forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até dourar. Reserve.

  3. 3

    **Preparo do suspiro:** Bata as claras em neve com o suco de limão até obter picos firmes. Adicione 80g do creme de leite delicadamente, sem bater muito.

  4. 4

    **Preparo do creme de queijo:** Em uma tigela separada, misture o queijo cottage com o restante do creme de leite (80g). Incorpore o suspiro delicadamente, com movimentos envolventes, de fora para dentro.

  5. 5

    **Montagem da torre:** Em um prato de sobremesa, coloque um disco de massa, uma camada de 1 cm de fondue de queijo, outro disco de massa e, por fim, uma camada de 3 cm do suspiro de queijo. Decore com as frutas vermelhas.

  6. 6

    **Dica:** Substitua as frutas vermelhas por geleia de sua preferência.

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