Torradinhas de Ricota com Amendoim para o São João

Torradinhas de Ricota com Amendoim para o São João

Deliciosas torradinhas perfeitas para festas juninas! Creme de ricota cremoso com amendoim crocante sobre pão tostado, uma combinação irresistível de sabores.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela pequena, ferva o leite e dissolva o tablete de caldo de legumes.

  3. 3

    Transfira a mistura para um liquidificador, adicione a ricota e bata até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme em uma tigela e misture o amendoim torrado.

  5. 5

    Corte as fatias de pão ao meio, formando 20 retângulos.

  6. 6

    Regue as fatias de pão com azeite de oliva.

  7. 7

    Disponha as torradas em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, espalhe o creme de ricota sobre as torradas e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Sirva imediatamente. Opcional: adicione cebolinha verde picada ao creme de ricota ou substitua o amendoim por castanha-de-caju.

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Informações Nutricionais