Torradas Mediterrâneas com Tomate e Cebola Roxa

Torradas Mediterrâneas com Tomate e Cebola Roxa

Uma entrada saborosa e simples, perfeita para um jantar casual ou um brunch sofisticado. O sabor intenso do tomate e da cebola roxa combinam perfeitamente com o pão italiano e o toque especial das azeitonas pretas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e corte o pimentão vermelho em pedaços.

  2. 2

    No liquidificador ou processador, bata o pimentão, 1/4 da cebola roxa picada, o óleo de soja, algumas folhinhas de manjericão, as azeitonas pretas, sal e pimenta-do-reino a gosto até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Corte o restante da cebola roxa em fatias finas.

  4. 4

    Corte os tomates em rodelas.

  5. 5

    Toste as fatias de pão italiano em uma torradeira ou em uma frigideira antiaderente até ficarem levemente douradas.

  6. 6

    Esfregue um lado de cada fatia de pão com o dente de alho.

  7. 7

    Espalhe a pasta de pimentão e azeitona sobre as fatias de pão torradas.

  8. 8

    Cubra com as rodelas de tomate, as fatias de cebola roxa e as azeitonas restantes.

  9. 9

    Decore com folhas de manjericão fresco.

  10. 10

    Regue com um fio de óleo de soja e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro