Torradas de Mussarela ao Orégano

Torradas de Mussarela ao Orégano

Torradas crocantes e saborosas, perfeitas para um lanche rápido e delicioso. A combinação de mussarela derretida e orégano com o pão francês é irresistível. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, dissolva o caldo de legumes em pó no leite.

  3. 3

    Adicione o ovo, a mussarela ralada e o orégano. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Corte o pão francês em fatias e disponha-as em uma assadeira untada com manteiga ou óleo.

  5. 5

    Coloque pequenas porções da mistura sobre cada fatia de pão, distribuindo uniformemente.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até que as torradas estejam douradas e a mussarela esteja derretida e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano