Torrada de Bacon Crocante e Abacate
A textura ideal do bacon crocante contrastando com a cremosidade aveludada do abacate, sobre pão torrado: uma doçura perfeita em cada mordida. Um deleite matinal que derrete na boca, revelando um segredo especial de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Frite as tiras de bacon em uma frigideira em fogo médio até ficarem crocantes, depois transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
- 2
Torre as fatias de pão até ficarem douradas.
- 3
Corte os abacates ao meio, retire o caroço e coloque a polpa em uma tigela.
- 4
Amasse o abacate com um garfo e misture o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Espalhe a mistura de abacate amassado uniformemente sobre cada fatia de pão torrado.
- 6
Cubra com tiras de bacon crocante, metades de tomate-cereja e folhas de manjericão fresco.
- 7
Regue com azeite de oliva e sirva imediatamente.




