Torcidinhos de Coco e Leite Condensado: Deliciosos Pãezinhos Recheados
Pãezinhos fofinhos com sabor intenso de coco, recheados com um irresistível creme de leite condensado. Uma receita caseira que agrada a todos, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar. Adicione os ovos, a margarina, o leite em pó, a água morna, o leite de coco (25ml) e o coco seco ralado. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Deixe descansar por 20 minutos em local abafado.
- 3
Enquanto isso, prepare o recheio: misture o coco verde ralado, o açúcar (130g), os ovos e o leite de coco (25ml).
- 4
Após o descanso, modele a massa em bolinhas pequenas. Abra cada bolinha, recheie com a mistura de coco e feche, dando o formato de torcidinho.
- 5
Asse os torcidinhos em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.
- 6
Prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco (1 vidro). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 7
Assim que os torcidinhos estiverem assados e mornos, banhe-os na calda e passe-os no coco ralado para polvilhar.




