Torcidinhos de Coco e Leite Condensado: Deliciosos Pãezinhos Recheados

Torcidinhos de Coco e Leite Condensado: Deliciosos Pãezinhos Recheados

Pãezinhos fofinhos com sabor intenso de coco, recheados com um irresistível creme de leite condensado. Uma receita caseira que agrada a todos, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no açúcar. Adicione os ovos, a margarina, o leite em pó, a água morna, o leite de coco (25ml) e o coco seco ralado. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Deixe descansar por 20 minutos em local abafado.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o recheio: misture o coco verde ralado, o açúcar (130g), os ovos e o leite de coco (25ml).

  4. 4

    Após o descanso, modele a massa em bolinhas pequenas. Abra cada bolinha, recheie com a mistura de coco e feche, dando o formato de torcidinho.

  5. 5

    Asse os torcidinhos em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.

  6. 6

    Prepare a calda: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco (1 vidro). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  7. 7

    Assim que os torcidinhos estiverem assados e mornos, banhe-os na calda e passe-os no coco ralado para polvilhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras