Tomates recheados com carne moída e pimentão

Tomates recheados com carne moída e pimentão

Tomates recheados com carne e pimentão: um sabor inesquecível para um momento especial em família. Receita fácil e deliciosa, feita com muito amor para reunir quem você ama à mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes com cuidado.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.

  5. 5

    Incorpore o pimentão picado, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha, e misture bem.

  6. 6

    Recheie os tomates com a mistura de carne moída.

  7. 7

    Coloque os tomates em uma assadeira e polvilhe o queijo ralado por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até os tomates estarem macios e o queijo gratinado.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil