Tomates Recheados com Atum: Receita Fácil e Deliciosa

Tomates Recheados com Atum: Receita Fácil e Deliciosa

Uma entrada saborosa e prática! Tomates suculentos recheados com um mix cremoso de atum, maionese e ervas frescas. Ideal para um almoço leve ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave os tomates e corte a tampa, próximo ao cabinho, com cuidado para não furar a base.

  2. 2

    Com uma colher pequena, retire as sementes e o excesso de polpa dos tomates.

  3. 3

    Para facilitar o recheio, corte um pouco da base dos tomates, criando uma superfície plana para que fiquem em pé.

  4. 4

    Vire os tomates de cabeça para baixo sobre um papel toalha para escorrer o excesso de líquido.

  5. 5

    Tempere o interior dos tomates com uma pitada de sal.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, a maionese, a salsinha, as azeitonas e o azeite. Amasse o atum levemente com um garfo.

  7. 7

    Recheie os tomates com a mistura de atum.

  8. 8

    Decore cada tomate com um raminho de salsinha ou uma azeitona.

  9. 9

    Sirva os tomates recheados em uma travessa com folhas de alface, distribuindo-os uniformemente.

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Informações Nutricionais