Tomate Recheado

Tomate Recheado

Os tomates recheados são uma explosão de sabores e texturas, perfeitos para uma refeição leve e nutritiva. Uma verdadeira delícia que encanta a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes com cuidado.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  4. 4

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  5. 5

    Misture o arroz cozido, o queijo ralado e a salsinha, temperando com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Recheie os tomates com a mistura de carne e arroz, pressionando levemente.

  7. 7

    Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que estejam macios.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas