Tiramisú Cremoso com Cream Cheese
Um tiramisú brasileiro irresistível! Com a cremosidade do cream cheese e o toque especial do licor de cacau, esta sobremesa conquista paladares exigentes. Fácil de preparar e perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
- 2
Adicione o leite condensado e bata por mais 2 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 3
Incorpore o cream cheese, batendo em velocidade baixa até que esteja completamente misturado. Reserve.
- 4
Em um recipiente separado, misture o café frio com o licor de cacau.
- 5
Mergulhe rapidamente cada biscoito no café com licor, sem deixar encharcar demais.
- 6
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de cream cheese, começando e terminando com o creme.
- 7
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja bem firme.
- 8
Antes de servir, polvilhe cacau em pó sobre o tiramisú.




