Tiramisú Brasileiro: Sobremesa Clássica
Um tiramisú irresistível, com o sabor inconfundível do café e a cremosidade do cream cheese. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados, fácil de preparar e com um toque brasileiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o café forte e reserve.
- 2
Corte o bolo inglês em fatias finas.
- 3
Em um prato raso, molhe rapidamente cada fatia de bolo no café, apenas para umedecê-las.
- 4
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
- 5
Adicione o cream cheese ao creme de leite batido e misture delicadamente até obter um creme homogêneo e leve.
- 6
Em taças individuais ou em uma travessa, comece com uma camada de bolo molhado.
- 7
Cubra com uma camada generosa do creme de cream cheese.
- 8
Repita as camadas de bolo molhado e creme, finalizando com uma camada de creme.
- 9
Polvilhe o chocolate em pó por cima.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a sobremesa fique bem gelada.




