Tiramisu Brasileiro: Receita Clássica
Um clássico italiano com toque brasileiro! Camadas de biscoitos champanhe umedecidos em café e licor, intercaladas com um cremoso creme de mascarpone. Uma sobremesa sofisticada e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente raso, misture o café forte com o licor de amêndoas.
- 2
Umedeça rapidamente cada biscoito champanhe na mistura de café e licor, sem deixar encharcar.
- 3
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 4
Adicione o mascarpone à mistura de gemas e açúcar, misturando delicadamente com uma espátula até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um refratário, disponha uma camada de biscoitos umedecidos.
- 6
Cubra com metade do creme de mascarpone.
- 7
Repita as camadas de biscoitos e creme.
- 8
Finalize com uma camada de creme de mascarpone e polvilhe cacau em pó generosamente.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se harmonizem.
