Tiramisu Brasileiro: Delicioso e Fácil

Tiramisu Brasileiro: Delicioso e Fácil

Um tiramisu com toque brasileiro, irresistível e fácil de fazer. Camadas de biscoitos amanteigados embebecidos em café e conhaque, cobertas por um cremoso creme de mascarpone. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um prato raso, misture o conhaque e o café.

  2. 2

    Forre o fundo de uma fôrma retangular com os biscoitos, umedecendo-os levemente com a mistura de café e conhaque.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o mascarpone, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo e cremoso.

  4. 4

    Espalhe o creme de mascarpone sobre a camada de biscoitos.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 40 minutos para firmar.

  6. 6

    Antes de servir, corte o tiramisu em porções individuais.

  7. 7

    Polvilhe cacau em pó generosamente sobre cada porção e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais