Tiramisu Brasileiro: Delicioso e Fácil
•
Um tiramisu com toque brasileiro, irresistível e fácil de fazer. Camadas de biscoitos amanteigados embebecidos em café e conhaque, cobertas por um cremoso creme de mascarpone. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um prato raso, misture o conhaque e o café.
- 2
Forre o fundo de uma fôrma retangular com os biscoitos, umedecendo-os levemente com a mistura de café e conhaque.
- 3
Em uma tigela, misture o mascarpone, as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo e cremoso.
- 4
Espalhe o creme de mascarpone sobre a camada de biscoitos.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 40 minutos para firmar.
- 6
Antes de servir, corte o tiramisu em porções individuais.
- 7
Polvilhe cacau em pó generosamente sobre cada porção e sirva imediatamente.
