Tiramisù Brasileiro: Cremoso e Delicioso

Tiramisù Brasileiro: Cremoso e Delicioso

Um clássico italiano com um toque brasileiro! Cremoso, com café forte e biscoitos champagne, finalizado com chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar, o sal e o extrato de baunilha por 5 minutos, até obter um creme claro e espumoso.

  2. 2

    Adicione o requeijão e bata até obter um creme firme e homogêneo.

  3. 3

    Em um prato raso, misture o café coado e o licor de cacau.

  4. 4

    Molhe rapidamente metade dos biscoitos Champagne na mistura de café, apenas alguns segundos de cada lado, para que não amoleçam demais.

  5. 5

    Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras de chá com os biscoitos umedecidos.

  6. 6

    Divida o creme de requeijão entre as xícaras, sobre os biscoitos.

  7. 7

    Polvilhe metade do chocolate ralado sobre o creme.

  8. 8

    Molhe o restante dos biscoitos no café e disponha-os em pé nas laterais das xícaras, pressionando levemente para firmar.

  9. 9

    Cubra com o creme de requeijão restante e o chocolate ralado que sobrou.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

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