Tilápia na Brasa com Pimentão
Tilápia suculenta grelhada na brasa, perfumada com alecrim e alho, e com um toque especial de pimentão. Uma receita simples e saborosa para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e lave bem a tilápia.
- 2
Pique o alho em cubinhos.
- 3
Em um saco plástico, misture o alho picado, o alecrim, o vinagre (ou suco de limão), o sal e o azeite.
- 4
Adicione a tilápia ao saco plástico e misture delicadamente para que o peixe seja temperado uniformemente.
- 5
Reserve por 10 minutos.
- 6
Corte o pimentão em tiras e reserve.
- 7
Retire a tilápia do saco plástico e coloque as tiras de pimentão dentro da cavidade do peixe.
- 8
Embrulhe a tilápia em papel-alumínio, adicionando um pouco do tempero que sobrou no saco.
- 9
Acomode a tilápia embrulhada em uma grelha sobre a brasa.
- 10
Asse por 20 minutos.
- 11
Com cuidado, retire o papel-alumínio.
- 12
Volte a tilápia para a brasa por mais 5 minutos, ou até que fique dourada e crocante.
- 13
Retire do fogo e sirva imediatamente.
