Tilápia na Brasa com Pimentão

Tilápia na Brasa com Pimentão

Tilápia suculenta grelhada na brasa, perfumada com alecrim e alho, e com um toque especial de pimentão. Uma receita simples e saborosa para um jantar inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe e lave bem a tilápia.

  2. 2

    Pique o alho em cubinhos.

  3. 3

    Em um saco plástico, misture o alho picado, o alecrim, o vinagre (ou suco de limão), o sal e o azeite.

  4. 4

    Adicione a tilápia ao saco plástico e misture delicadamente para que o peixe seja temperado uniformemente.

  5. 5

    Reserve por 10 minutos.

  6. 6

    Corte o pimentão em tiras e reserve.

  7. 7

    Retire a tilápia do saco plástico e coloque as tiras de pimentão dentro da cavidade do peixe.

  8. 8

    Embrulhe a tilápia em papel-alumínio, adicionando um pouco do tempero que sobrou no saco.

  9. 9

    Acomode a tilápia embrulhada em uma grelha sobre a brasa.

  10. 10

    Asse por 20 minutos.

  11. 11

    Com cuidado, retire o papel-alumínio.

  12. 12

    Volte a tilápia para a brasa por mais 5 minutos, ou até que fique dourada e crocante.

  13. 13

    Retire do fogo e sirva imediatamente.

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