Tilápia em Molho de Moqueca
Um prato leve e saboroso, com o frescor do leite de coco e o toque apimentado da pimenta dedo-de-moça. A tilápia fica macia e suculenta, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2
Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente, temperando com um pouco de sal.
- 3
Junte os pimentões e os tomates, mexendo ocasionalmente. Refogue por mais 5 minutos.
- 4
Incorpore a pimenta dedo-de-moça e tempere com mais sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Corte os filés de tilápia em 4 partes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6
Adicione o leite de coco ao refogado e deixe ferver.
- 7
Assim que levantar fervura, adicione os filés de tilápia.
- 8
Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, ou até a tilápia estar cozida.
- 9
Desligue o fogo e finalize com o azeite de dendê e o coentro picado.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou pirão.




