Tilápia assada com Shitake e Cenoura

Tilápia assada com Shitake e Cenoura

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. A tilápia fica suculenta e o shitake adiciona um toque sofisticado ao sabor delicado do peixe.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino branca, raspas de limão e vinho branco. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 180-200°C.

  3. 3

    Em folhas de papel alumínio, disponha um filé de tilápia em cada.

  4. 4

    Sobre cada filé, distribua porções de cenoura ralada e shitake fatiado.

  5. 5

    Sobre os ingredientes, coloque uma colher (sopa) de manteiga e regue com azeite.

  6. 6

    Finalize com cebolinha picada.

  7. 7

    Feche bem o papel alumínio, formando um pacote.

  8. 8

    Asse por 20 minutos a 180-200°C.

  9. 9

    Abra os pacotes com cuidado e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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