Tilápia assada com Shitake e Cenoura
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Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. A tilápia fica suculenta e o shitake adiciona um toque sofisticado ao sabor delicado do peixe.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino branca, raspas de limão e vinho branco. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Preaqueça o forno a 180-200°C.
- 3
Em folhas de papel alumínio, disponha um filé de tilápia em cada.
- 4
Sobre cada filé, distribua porções de cenoura ralada e shitake fatiado.
- 5
Sobre os ingredientes, coloque uma colher (sopa) de manteiga e regue com azeite.
- 6
Finalize com cebolinha picada.
- 7
Feche bem o papel alumínio, formando um pacote.
- 8
Asse por 20 minutos a 180-200°C.
- 9
Abra os pacotes com cuidado e sirva imediatamente.




