Tilápia Assada com Manteiga e Limão

Tilápia Assada com Manteiga e Limão

Filés de tilápia macios assados em um rico molho de manteiga e limão. Perfeitamente temperados e fáceis de preparar para uma refeição deliciosa.

4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Coloque os filés de tilápia em uma assadeira.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o suco de limão, a raspagem de limão, a manteiga derretida e o alho picado.

  4. 4

    Despeje a mistura de manteiga e limão sobre os filés de tilápia.

  5. 5

    Polvilhe a páprica, o sal e a pimenta-do-reino uniformemente sobre os filés.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, ou até que o peixe se desmanche facilmente com um garfo.

  7. 7

    Decore com salsa picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina