Tilápia ao Molho de Tomate Caseiro

Tilápia ao Molho de Tomate Caseiro

Deliciosa tilápia ao molho de tomate, levemente adocicado, com champignons e mussarela derretida. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e refogue por mais 5 minutos.

  4. 4

    Junte 2 copos de água, o açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio até os tomates desmancharem, cerca de 15 minutos. Se necessário, adicione mais água.

  5. 5

    Bata o molho no liquidificador até obter um textura homogênea.

  6. 6

    Em um refratário que possa ir ao forno, despeje metade do molho.

  7. 7

    Disponha os filés de tilápia sobre o molho.

  8. 8

    Salpique os champignons fatiados sobre os filés.

  9. 9

    Cubra com o restante do molho.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  11. 11

    Retire do forno, polvilhe a mussarela ralada e volte ao forno até a mussarela dourar (aproximadamente 5 minutos).

  12. 12

    Sirva quente acompanhado de arroz branco e batatas fritas ou assadas.

Avaliações

Informações Nutricionais