Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Uma deliciosa combinação de tilápia assada com um cremoso molho de requeijão e um refrescante vinagrete. Perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de tilápia com alho, suco de limão e sal a gosto.

  3. 3

    Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os filés temperados.

  4. 4

    Leve ao forno e asse por cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Enquanto o peixe assa, corte o tomate e a cebola para preparar o vinagrete. Tempere com sal e salsinha a gosto.

  6. 6

    Após 15 minutos, retire a assadeira do forno, escorra a água que se acumulou e adicione o vinagrete sobre os filés.

  7. 7

    Retorne ao forno e asse por mais 10 minutos ou até que o tomate esteja murchado.

  8. 8

    Remova novamente do forno, escorra o excesso de líquido do tomate e adicione o requeijão por cima dos filés.

  9. 9

    Leve ao forno por mais 5 minutos, apenas para derreter o requeijão.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais