Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete
Uma deliciosa combinação de tilápia assada com um cremoso molho de requeijão e um refrescante vinagrete. Perfeita para impressionar em almoços ou jantares especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de tilápia com alho, suco de limão e sal a gosto.
- 3
Forre uma assadeira com papel alumínio e disponha os filés temperados.
- 4
Leve ao forno e asse por cerca de 15 minutos.
- 5
Enquanto o peixe assa, corte o tomate e a cebola para preparar o vinagrete. Tempere com sal e salsinha a gosto.
- 6
Após 15 minutos, retire a assadeira do forno, escorra a água que se acumulou e adicione o vinagrete sobre os filés.
- 7
Retorne ao forno e asse por mais 10 minutos ou até que o tomate esteja murchado.
- 8
Remova novamente do forno, escorra o excesso de líquido do tomate e adicione o requeijão por cima dos filés.
- 9
Leve ao forno por mais 5 minutos, apenas para derreter o requeijão.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz e batata palha.
